注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猴年好运心想事成

~幸福~平安~健康~快乐~

 
 
 

日志

 
 

请别用情至深  

2014-06-22 16:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  
<
 
 




编辑日志内容

图片

2014年06月22日 - 鑫淼078890 - 鑫淼078890
 




"

编辑日志内容

 
图片
站在岁月的拐角处,耳畔还留有渐行渐远的光阴的脚步声,前面的风景已拥入怀。 夜静,无情的时钟不紧不慢的切割着所剩无几的时光,被切碎的时光,斑驳淋漓,片片离愁。
图片
我从繁华的过往中,携着一缕落寞沧桑的心绪,划着岁月的边缘浅笑而来。淡紫色的月光缠绵在指尖,闪烁着浅浅的一份浪漫。回眸,那段美丽的相遇依然旖旎,透过季节的素雅幽凉,那瞬间的繁华在孤寂中盛开成烟花,璀璨着,妖娆着,心便在那一刻醉在缱绻的情怀里,随之碎在硝烟弥漫沉静中。 穿越那条轮回的老巷 ,试图找寻散落在那里的那段老歌。一首新的歌谣正在代替那首老歌 尽情的妖娆着 。
图片
老巷的景色已不再,其实故事早已改写了当初的摸样。从何时起,这里已经成为我梦里难回的原乡? 流年逝水,无情的时钟丈量着时间的苍白,静数岁月,转眼之间,你我又要新添一岁的风霜。趟过岁月的河 ,在那个霜林染醉的季节里,走过红尘佰上,品过浮世清秋,方知道那个故事不过戏梦一场。 撕开新的页章,可否还会将昨日的故事临摹?如果一段情可以遗忘,如果犯过的错误可以原谅,就许我,在这新的一页里,在春花秋月间,诉说衷肠。
图片
捻破那段流年,在时光错乱的光影里,曾经以为那一见如故,会是红尘里最美的相遇;曾经以为那一诺相许,会是我素色年华里最绚丽的一道风景;曾经以为那相知相惜,会是你我今生今世最温暖的归宿。然,繁华不再,落寞相随,留在心头的那份痴情那抹缠绵,难解,成劫。 岁月走过,山一程水一程,季节轮回,风是一天,雨是一季,转眼破晓前的一缕微光已在闪烁。
图片
旧时旧月却再也撑不起地久天长的诺言,也留不住海枯石烂的誓言。独倚幽窗,看拐角处的灯火,左是暗淡,右是妖娆。枫叶已褪去艳丽的衣裳,葬于素雅银白之下,诠释着每一场盛宴散去,都是红尘梦醒。 “欢乐总是在乍现就凋零,走得最急的总是最美的时光。”那美丽的相遇,那温暖的牵手,诠释着最美的一段繁华。却在不经意间宛如风吹过,已是了无痕迹。留下的只有那挥之不去的忧伤。
图片
无数个夜晚,怀着忘得忘不得的那份牵念,于咫尺天涯间触摸着过往的点点滴滴,任思念化作滴滴情泪,润湿素笺娟白,淡了香墨几许。 穿过隔岸的美丽,忆起那段为你守候的日子,悄然的为你绽放着我所有的柔情,将你的每一个眼神,每一段心语,每一份心意小心珍藏。于静谧夜色里,编织着缕缕思念的暗香。
图片
守候的日子,爱,像一弯新月,悬挂在寂寞的心空,思念如那繁星点点。那串淡紫色的风铃摇曳出淡淡的玫瑰香。遥望着有你的那座城市,好想支付一生的时光拥有我想要的那个地久天长。 难道,所谓的永远,真的只代表昨天? 难道,所谓的爱情,真的只代表当时? 难道,这世间真的没有不被更改的诺言? 岁末年首相接的时光里,凝眸望月,泪湿衣襟。单曲循环一曲渗着哀愁的音乐,置自己于唯美的歌词里,思绪飘向远方那座空城,心事阑珊。
图片
飞扬的旋律触痛了心,连呼吸都是那么的疼。于心间呼喊着你的名字,顿时心痛如割,却原来世间念了会疼的咒语,就是你的名字! 晨起,又是一地的银白,走出房门,漫步在素雅清零中,雪是夜间而落,一轮惨淡的太阳挂在东方的天幕上,挣扎着将淡淡的光线铺开,尽管柔弱,但依然有丝丝的暖意。弓腰采一撷银白置于掌心,慢慢将其融成点点清流,于指缝间点滴而落。润湿的掌心空落落的凉,随之心也透透的幽凉。然,心口深处,却是多了几分浅浅的恬淡。或许是岁月的风霜亲吻面颊的时候,在心的一隅也添了一份成熟的凝重。 不是所有的相遇,都能在岁月的风里晾晒成一份充实而温暖的收获。 不是所有的爱情,都能地久天长。 程山水,一个擦肩的路人,一段噙香的故事,陌路天涯,各自安好,是否晴天已不重要。既然我们都不是岁月的勇者,难于支付失去光阴的代价,那么不怨落花无情,流水无意,走过千回百转的岁月,别道是否饮尽尘世的沧凉。 背上行囊开始一段新的旅行,将曾经的繁华,曾经的落寞黏贴在旧时岁月的底片上,作为回忆妥善收藏。在简约的四季里,看云卷云舒,花开花落。于风轻云淡间,安然,淡然······

 
图片

"


div>
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017