注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猴年好运心想事成

~幸福~平安~健康~快乐~

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生,更多的是需要珍惜  

2014-08-18 23:14:12|  分类: ◆哲理美文◆ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景色怡人《人生,更多的是需要珍惜》































  人生,更多的是需要珍惜

人生,更多的是需要珍惜 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
  

    1、懂得进退,才能成就人生;懂得取舍,才能淡定从容;懂得知足,才能怡养心性;懂得删减,才能轻松释然;懂得变通,才会少走弯路;懂得反思,才会提高自己;懂得感恩,才能温润心境。


    2、人生,得到是暂时的;幸福是相对的;生活的过程就是保持一种平常的心态,淡然而简单的生活,你会更快乐。人生无需太完美,一辈子不长,简单着,快乐着,幸福着,也就没有遗憾了。


人生,更多的是需要珍惜 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
    3、人生,就像是一杯白开水,平淡且无味。但却在白开水里放一颗糖,那么就会有淡淡的甜味。人生一杯水,拥有无数调味剂,只看你想放什么味道的调味,酸甜苦辣皆可,尝久了,发现纯净的白开水最有味。
    4、人生的一道道门坎,迈过了是门,迈不过是坎。在人生的途中留下美好的瞬间,成为生命中最悦耳的音韵,成为今生最美好的诗篇。让这些美好的记忆和相逢,伴随自己一生。

人生,更多的是需要珍惜 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

    5、人生因为有爱才多姿多彩,每天都有每天的精彩,每一天,我们都在成长,做错的事,希望不要一错再错了。整理好我们的心情,让我们以全新的姿态迎接每一天,善待每一天,好比如善待他人,善待自己!
    6、人生的路上,不一定处处都能如愿,保持一份内心的平淡,虽然有些东西放下会有些难,但我们必须面对这种得失的斑驳。有拥有,就有失去,多一份谦让,还自己一份心宽。

人生,更多的是需要珍惜 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
    7、过往的事情,但我们不能忘记,人生:一半是现实,一半是梦想;爱情:一半是激情,一半是执着;幸福:一半是金钱,一半是满足;男人:一半是绅士,一半是流氓;女人:一半是天使,一半是妖精。
    8、凡事不必在意,一切随缘,有些人的名字我已经忘了,有些我却会永远记得。正如,有的人,曾经是无话不说,最后,却无话可说。生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜;人生的路上,凡事,都需要坚强.

人生,更多的是需要珍惜 - 景色怡人 - 景色怡人的博客   
    9、人生不过百年,得失宛如云烟,转眼风吹散。不管发生什么,你都不要放弃,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,可是另一条路有另一条路的风景,不要念念不忘原来的路,在这里你会遇到难忘的更好的风景。
 
    10、适时的低头,是成熟的标志,人生,更多的是需要珍惜。珍惜爱你的人,珍惜为你流泪的人,珍惜人生中应该珍惜的那份情怀,因为一转身,也许不再,也许就是永远,也许就是另一个世界!

人生,更多的是需要珍惜? - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 素材网络编辑怡人

欢迎您光临景色怡人博园


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017