注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

猴年好运心想事成

~幸福~平安~健康~快乐~

 
 
 

日志

 
 

【转载】养心  

2014-08-19 13:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《养心》

  


  

养 心
文/网络 编制/海之韵
养心 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

  揽一缕阳光拥进心怀,和着书香,袅袅茶香,这也便是人间好时节了。

  

  借一片光阴来养心,每一寸光阴都散发着芳香,轻轻漫过心田,如茶、如莲、如菊,淡雅芬芳。花朝月夜,转眼是指间沙,然花落之后,光阴一隅,可静静书写心灵的安宁。

养心 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

  借一片光阴来养心,养一颗素心,心悠悠,一半沐人间烟火,一半听流水曲袅袅音.好好养心,春天里,听花开的声音,秋天里,赏落花的风韵。

 

  借一片光阴来养心,养一颗爱心,找回自己、认识自己,品味诗经里涓涓思慕的爱情,
品味远古流传的爱之美,情之醉,盈盈相思的水岸里,几多痴情梦绕心怀。

养心 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 
  借一片光阴来养心,养一颗静雅的心,让音乐常驻心间,让幽兰植入心田,让翰墨飘香走进心灵,让一轮皎皎明月吟出世间风情,让最美的月色流进雅心,追求一份灵性的安宁,得一颗静雅之心。

  心,取世间之暖,在时光深处行走,因为懂得,所以宽容;心,静守花开,因为心善,所以安暖;心,静静地享受着每一缕晨光和落日余晖。人最宝贵的,就是有一颗平常心,一切因缘而起,因念而生。

养心 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

  借一片光阴来养心,养一颗坚强、自信心。人最需要的,不是来自外界的怜悯和关怀,而是需要内心一种顽强不屈的自助。

  借一片光阴,养一颗淡泊的心,来温暖薄凉的光阴,求得半世清欢。人生应当不去苛求什么,应以闲淡的心境去面对生活,看淡名誉权利,抛开烦扰,静观花开花落,淡看云卷云舒。与相知相爱的人携手,山一程,水一程,温暖地前行。

养心 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

 

  时光的彼岸,心曲轻弹,幸福漫过心海。美好的岁月里,梦依然,爱依旧,从此,光阴的角落里,无处不是心灵的桃花源。碎碎时光中,心可养,茶可饮,书可念,人可依。

 

养心 - 海之韵 - 海之韵的网易博客  

 


 

 

海之韵博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017